Menü Bringdienst
Bitte beachten Sie dass Sie Ihre Menüwünsche immer eine Woche im Vorraus bestellen.
Zuverlässig - Persönlich - Gut
Wir beliefern Haushalte und Betriebe in Lachendorf und Umgebung.
Unsere Menüs werden täglich aus frischen Zutaten zubereitet.
3 Menüs jeden Tag zur Auswahl
Lieferung direkt auf Ihren Tisch.
Unsere Liefergebiete:
Ahnsbeck, Jarnsen, Bunkenburg, Heese, Gockenholz, Beedenbostel, Habighorst, Eschede, Endeholz, Scharnhorst, Marwede, Hohne, Spechtshorn, Wohlenrode, Metzingen,
Grebshorn, Helmerkamp, Alvern, Lachendorf, Oppershausen,Wienhausen, Nordburg, Schwachhausen, Bockelskamp, Hohnebostel, Langlingen, Nienhof, Eicklingen.
Ihre Ortschaft ist nicht dabei ?
Rufen Sie uns an, wir bekommen das hin!
Benutzen Sie unser Bestellformular oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 05145 - 448 an.
Montag, 30. Januar 2023 - 10:18 Uhr
Speiseplan
Speiseplan 21.07.2025 - 27.07.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Pfefferrippe mit Möhren und Kartoffelstampf 9,90
Dienstag: Jäger Pfanne mit Klößchen und Waldpilzen dazu Spätzle 9,90
Mittwoch: Rahm Blattspinat mit Kirsch-Tomaten und Bandnudeln 9,90
Donnerstag: Hähnchen Gyros mit Basmati Reis und Krautsalat 9,90
Freitag: Fischgeschnetzeltes in Meerrettich Soße dazu Reis 9,90
Samstag: Sahnegeschnetzeltes mit Champignons und Spätzle 9,90
Menü 2
Montag: Deftiger Erbsen Eintopf mit Rauchfleisch 9,50
Dienstag: Apfel Pfannkuchen mit Vanillesoße 11,50
Mittwoch: 1 Cordon Bleu mit Kaisergemüse und Kartoffeln 13,90
Donnerstag: 1 Kotelett mit Blumenkohl und Kartoffeln 13,90
Freitag: Schmorbraten mit Speck Bohnen und Kartoffeln 14,90
Sonntag: Schweineroulade mit Blumenkohl und Spätzle 14,90
Menü 3
Montag: Warmer Grießbrei mit gemischtem Obst 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Thunfisch, dazu Dressing 10,50
Mittwoch: Weißer Bohnen Eintopf mit Wurstscheiben 9,50
Donnerstag: Warmer Apfel-Crumbel mit Vanillesoße 9,50
Freitag: Texas Bohnen Eintopf, dazu 1 Rauchende 9,50
Samstag: Rinderkraft Brühe mit Maultaschen und Rindfleisch 10,50
Speiseplan 28-07.2025 - 03.08.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Deftiges Gulasch mit Spiralnudeln 9,90
Dienstag: Makkaroni mit Tomatensoße mit Schinkenstreifen 9,90
Mittwoch: Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Reis 9,90
Donnerstag: Eier in Speck-Senfsoße und Kartoffelstampf 9,90
Freitag: Hähnchengeschnetzeltes Asiatisch mit Mie Nudeln 9,90
Samstag: Deftiger Fleischkäse mit Specksalat 9,90
Menü 2
Montag: Grüner Bohnen-Eintopf, dazu 1 Rauchende 9,50
Dienstag: 1 Hähnchenkeule mit Gemüse und Kartoffeln 13,90
Mittwoch: Zwiebelfleisch auf Salatbeet mit Specksalat und Dip 12,90
Donnerstag: Überbackener Blumenkohl auf Kartoffelscheiben 12,90
Freitag: Schmandhering mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln 13,90
Sonntag: 2 Filetsteak mit Blumenkohl und Spätzle 14,90
Menü 3
Montag: Warmer Milchreis mit Kirschen 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Putenstreifen, dazu Dressing 10,50
Mittwoch: Möhren Eintopf mit deftiger Einlage 9,50
Donnerstag: Warmer Kirsch-Michel mit Vanillesoße 9,50
Freitag: Eintopf "Buntes Huhn" mit Reisnudeln und Hühnchenfleisch 9,50
Samstag: Deftige Gurkensuppe mit Hackfleisch und Dill 9,50
Speiseplan 04.08.2025 - 10.08.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Geschnetzeltes vom Schwein mit Pfifferlingen und Knöpfle 9,90
Dienstag: Hühnerfrikassee mit Klößchen und Spargel, dazu Reis 9,90
Mittwoch: Falsches Schnitzel mit Kaisergemüse und Kartoffeln 9,90
Donnerstag: Mit Mett gefüllte Paprika in Tomatensoße, dazu Reis 9,90
Freitag: Backfisch mit Specksalat und Remoulade 9,90
Samstag: Frikadellen mit Gemüse und Kartoffelstampf 9,90
Menü 2
Montag: Deftiger Kohlrabi-Eintopf mit Rauchfleisch 9,50
Dienstag: Birnen-Pfannkuchen mit Vanillesoße 11,50
Mittwoch: Überbackenes Hähnchenschnitzel auf Tomaten und Kartoffelscheiben 13,90
Donnerstag: Putenbraten mit Spargelgemüse und Kartoffeln 12,90
Freitag: Tafelspitz mit Bohnen und Kartoffeln 14,90
Sonntag: Kasseler Topf mit Möhren und Spätzle 14,90
Menü
Montag: Lachendorfer Blaubeeren mit Vanillesoße 10,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Räucherlachs, dazu Dressing 12,50
Mittwoch: Weißer Bohnen-Eintopf mit Wurstscheiben 9,50
Donnerstag: Warmer Grießbrei mit Blaubeeren 9,50
Freitag: Zucchini-Salbei Süppchen mit Croutons 9,50
Samstag: Sülzkotelett mit Krautsalat [kaltes Menü] 9,90
Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an das Verkaufspersonal. Vielen Dank