Menü Bringdienst
Bitte beachten Sie dass Sie Ihre Menüwünsche immer eine Woche im Vorraus bestellen.
Zuverlässig - Persönlich - Gut
Wir beliefern Haushalte und Betriebe in Lachendorf und Umgebung.
Unsere Menüs werden täglich aus frischen Zutaten zubereitet.
3 Menüs jeden Tag zur Auswahl
Lieferung direkt auf Ihren Tisch.
Unsere Liefergebiete:
Ahnsbeck, Jarnsen, Bunkenburg, Heese, Gockenholz, Beedenbostel, Habighorst, Eschede, Endeholz, Scharnhorst, Marwede, Hohne, Spechtshorn, Wohlenrode, Metzingen,
Grebshorn, Helmerkamp, Alvern, Lachendorf, Oppershausen,Wienhausen, Nordburg, Schwachhausen, Bockelskamp, Hohnebostel, Langlingen, Nienhof, Eicklingen.
Ihre Ortschaft ist nicht dabei ?
Rufen Sie uns an, wir bekommen das hin!
Benutzen Sie unser Bestellformular oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 05145 - 448 an.
Montag, 30. Januar 2023 - 10:18 Uhr
Speiseplan
Speiseplan 28-07.2025 - 03.08.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Deftiges Gulasch mit Spiralnudeln 9,90
Dienstag: Makkaroni mit Tomatensoße mit Schinkenstreifen 9,90
Mittwoch: Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Reis 9,90
Donnerstag: Eier in Speck-Senfsoße und Kartoffelstampf 9,90
Freitag: Hähnchengeschnetzeltes Asiatisch mit Mie Nudeln 9,90
Samstag: Deftiger Fleischkäse mit Specksalat 9,90
Menü 2
Montag: Grüner Bohnen-Eintopf, dazu 1 Rauchende 9,50
Dienstag: 1 Hähnchenkeule mit Gemüse und Kartoffeln 13,90
Mittwoch: Zwiebelfleisch auf Salatbeet mit Specksalat und Dip 12,90
Donnerstag: Überbackener Blumenkohl auf Kartoffelscheiben 12,90
Freitag: Schmandhering mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln 13,90
Sonntag: 2 Filetsteak mit Blumenkohl und Spätzle 14,90
Menü 3
Montag: Warmer Milchreis mit Kirschen 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Putenstreifen, dazu Dressing 10,50
Mittwoch: Möhren Eintopf mit deftiger Einlage 9,50
Donnerstag: Warmer Kirsch-Michel mit Vanillesoße 9,50
Freitag: Eintopf "Buntes Huhn" mit Reisnudeln und Hühnchenfleisch 9,50
Samstag: Deftige Gurkensuppe mit Hackfleisch und Dill 9,50
Speiseplan 04.08.2025 - 10.08.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Geschnetzeltes vom Schwein mit Pfifferlingen und Knöpfle 9,90
Dienstag: Hühnerfrikassee mit Klößchen und Spargel, dazu Reis 9,90
Mittwoch: Falsches Schnitzel mit Kaisergemüse und Kartoffeln 9,90
Donnerstag: Mit Mett gefüllte Paprika in Tomatensoße, dazu Reis 9,90
Freitag: Backfisch mit Specksalat und Remoulade 9,90
Samstag: Frikadellen mit Gemüse und Kartoffelstampf 9,90
Menü 2
Montag: Deftiger Kohlrabi-Eintopf mit Rauchfleisch 9,50
Dienstag: Birnen-Pfannkuchen mit Vanillesoße 11,50
Mittwoch: Überbackenes Hähnchenschnitzel auf Tomaten und Kartoffelscheiben 13,90
Donnerstag: Putenbraten mit Spargelgemüse und Kartoffeln 12,90
Freitag: Tafelspitz mit Bohnen und Kartoffeln 14,90
Sonntag: Kasseler Topf mit Möhren und Spätzle 14,90
Menü
Montag: Lachendorfer Blaubeeren mit Vanillesoße 10,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Räucherlachs, dazu Dressing 12,50
Mittwoch: Weißer Bohnen-Eintopf mit Wurstscheiben 9,50
Donnerstag: Warmer Grießbrei mit Blaubeeren 9,50
Freitag: Zucchini-Salbei Süppchen mit Croutons 9,50
Samstag: Sülzkotelett mit Krautsalat [kaltes Menü] 9,90
Speiseplan 11.08.2025 - 17.08.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffelstampf
9,90
Dienstag: Scharfe Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Zucchini und Möhren 9,90
Mittwoch: Rühreier mit Rahm-Blattspinat und Kartoffelstampf 9,90
Donnerstag: Italienischer Hackbraten auf Ratatouille-Gemüse und Kartoffelstampf 9,90
Freitag: Schweinebraten mit Gemüse und Kartoffeln 9,90
Samstag: 1 Putenschnitzel auf Ratatouille-Gemüse 9,90
Menü 2
Montag: Blumenkohl Creme Süppchen mit Croutons und Schinken 9,50
Dienstag: 1 Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln 13,50
Mittwoch: Sauerfleisch vom Nacken auf Salatbeet mit Specksalat und Dip 12,90
Donnerstag: Überbackener Spinat-Lachs-Auflauf auf Kartoffelscheiben 14,90
Freitag: 2 Bratrollmöpse mit Speckbohnen und Salzkartoffeln 14,90
Sonntag: Weißwurst auf Sauerkraut und Klößen 14,90
Menü 3
Montag: Warmer Milchreis mit Kirschen 9,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Hähnchenstreifen, dazu Dressing 10,50
Mittwoch: Linsen-Eintopf mit deftiger Einlage 9,50
Donnerstag: Warmer Apfel-Crumbel mit Vanillesoße 9,50
Freitag: Deftiger Fisch-Eintopf mit Meeresfrüchten 9,50
Samstag: Deftige Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch 9,50
Speiseplan 18.08.2025 - 24.08.2025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menü 1
Montag: Kasselerbraten mit Möhrengemüse und Kartoffelstampf
9,90
Dienstag: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße und Käse-Raspeln 9,90
Mittwoch: Rahm-Bandnudeln mit Champignons und Kräutern 9,90
Donnerstag: Pfefferrippe mit Sauerkraut und Kartoffeln 9,90
Freitag: Kartoffel-Gulasch mit Speck und Paprika 9,90
Samstag: Sahnegeschnetzeltes mit Kräutern und Spiralnudeln 9,90
Menü 2
Montag: Cremige Gemüse-Suppe, dazu ein Rauchende 9,50
Dienstag: 1 Hähnchensteak mit Blumenkohl und Bechamel-Kartoffeln 13,90
Mittwoch: Schmorbraten mit Rotkohl und Kartoffeln 14,90
Donnerstag: Rührei mit Pfifferlingen und Kartoffelstampf 14,90
Freitag: Krabben-Lachssoße mit Petersilien-Kartoffeln 14,90
Sonntag: Hähnchen-Ragout mit Spargel und Reis 14,90
Menü 3
Montag: Lachendorfer Beeren nit Vanillesoße 10,50
Dienstag: Salatteller mit Ei und Käsewürfeln, dazu Dressing 10,50
Mittwoch: Lauch-Creme-Suppe mit Hackfleisch und Käse 9,50
Donnerstag: Warmer Grießbrei mit Blaubeeren 9,50
Freitag: Hühnerkraftbrühe mit Reisnudeln und Hühnchenfleisch 9,50
Samstag: Großer Becher Geflügelsalat, dazu 1 Brötchen 10,90
Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an das Verkaufspersonal. Vielen Dank